ALLES DURCHEINANDER-ANREGUNGEN
Hoepi`s „Alles – Durcheinander – Anregungen“
KALTES:
- Halbe belegte Brötchen ,…mit Wurst , Käse , Fisch
- Canapées (siehe Anlage)
- Sandwiches (siehe Anlage)
- Käsebrett
- versch. Hart-und Weichkäsespezialitäten
mit Weintrauben & Salzgebäck
- Schinkenplatte
- diverse Schinkensorten , zusammengestellt zu einer gelungenen Vorspeise oder einem deftigen Vesper
- rustikales Schinken – Käse – Brett
- Schinken & Käse arrangiert mit Essiggurke , Radieschen etc.
- Fischplatte
- Mit Räucherlachsscheiben , Forellenfilets , Sahnemeerrettich & Sc. Remoulade
WARMES:
- Pfannenfrische Fleischküchle
- Weißwürschdle oder Wienerle
- Pikant gewürzte Hähnchenschlegel
- Panierte Schnitzel…Pute ,Schwein oder Kalb ??
- Schnitzel „natur“ gebraten
- Hähnchenbrustfilet
- Im Parmesan – Ei – Mantel (Picata )
- Mit Curryrahm
- In Waldpilzrahm
- Mit Tomatensoße
- Minipizza mit verschiedenstem Belag
- Miniquiche mit unterschiedlicher Füllung…immer mit Ei !!!
- Speck , Schinken , Hackfleisch
- Lauch , Wurzelgemüse , Bergkäse
- Lachs
- Kassler Braten im Brotteig
- Gefüllte Kalbsbrust
- Schweinelendchen
- Natur oder im Blätterteig mit Pilzen
- Zartes Rinderfilet
- Filet vom Kalb
- Schweinelachse im Parmesan – Kräuter - Mantel
- Schweine – Krustenbraten
- Burgunder Schinken vom Schwein
- Saftiger Rinderbraten mit kräftiger Rotweinsoße
- Zarter Kalbsbraten mit Rahmsoße
- Puten – Curry – Braten
WARMES IN /MIT SOSSE :
- Herzhafter Gulasch vom Rind
- Deftiger gemischter Gulasch (Rind & Schwein)
- Saftiger Hirschgulasch
- Sahniges Kalbsrahmgeschnetzeltes
- Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
- Feines Putengeschnetzeltes
- Mit Champignons
- Mit Paprika
- Mit Curryrahm…fruchtig oder gemüsig ??
Als BEILAGEN empfehlen sich :
Salz – oder Bouillonkartoffeln , Reis , Kroketten , Semmelknödel , Kartoffelgratin , Spätzle , Nudeln , Schupfnudeln , Auswahl verschiedener Gemüse ,
AUS DEM SUPPENTOPF:
- Feuriges Chili con carne
- Herzhafte Gulaschsuppe
- Ital. Gemüsesuppe (Minestrone)
- Fruchtige Tomatencremesuppe
- Badisches Kartoffelsüpple mit Speck und Kracherle
- Gemüsiges Kartoffelsuppchen
- Gemüsecremesuppe (mit „x“ Gemüsen in „x“ Variationen)
- Rindfleisch – Gemüse – Eintopf
- Schwäbische Festtagssuppe
- Würzige Maronensuppe mit Speck
- Allgäuer Käsesuppe
- Zwiebelsuppe
- Gebrannte Griessuppe
AUFLÄUFE UND GRATINS:
- Kartoffelgratin , mit oder ohne Speck
- Kartoffel – Lauch – Gratin
- Kartoffel – Spinat - Gratin
- Lasagne „Bolognese“
- Lasagne „Vegetarisch“
- Lasagne „Schafskäse – Spinat“
- Lachs – Lasagne
PASTAGERICHTE:
- Bunte Penne , Rigatoni , dünne Bandnudeln , Spaghetti , Tortellini…
- Mit Tomatensoße
- Mit Gemüseragout
- Mit Bolognesesoße
- Mit Curry – Gemüse – Rahm
- Mit Spinat – Gorgonzola - Rahm
SALATE:
- Bunte Blattsalate mit verschiedener Dressing - Auswahl
- Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
- Gurkensalat mit Dill & Crème fraîche
- Karottensalat
- Krautsalat mit Speck
- Kartoffelsalat mit oder ohne Speck
- Kartoffel – Gurken – Salat…sommerlich frisch !!
- Bunter Nudelsalat in x Variationen
- Vegetarisch mit Erbschen & Karöttchen
- Mit Fleischwurst
- Eher mit asiatischem Touch ??
- Reissalat
- Reissalat mit Thunfisch
- Thunfischsalat mit Tomate , Gurke , Paprika , Oliven & Ei
- Taboulé , erfrischender persischer Salat mit CousCous ,Gurke , Paprika frischer Pfefferminze ,Zitronensaft , Olivenöl
- Tomate – Mozzarella – Salat mit Balsamicodressing
- Schichtsalat
- Pikanter Rindfleischsalat
- Käsesalat
Die Preise ergeben sich aus der individuellen Zusammenstellung der Speisen . Wir machen Ihnen gerne ein (oder mehrere) Angebot(e) . Wenn Sie Geschirr , Besteck ,Servietten , Gläser etc. benötigen…können wir Ihnen gerne unseres zur Verfügung stellen .
Wir freuen uns darauf , von Ihnen zu hören…..
Ade & Achim Schicke & das Hoepfner Treff - Team