Buffet-Vorschlag 10

Suppe:      feine Spargelcremesuppe mit frischem Schnittlauch

 

Vorspeisen / Salate:

hausgemachter Kartoffelsalat

Tomatensalat

Gurkensalat mit Dill & Creme fraîche

Bunte Blattsalate + Dressing

        Tomate - Mozzarella - Spieße mit frischem Basilikum

        Marinierter Schafskäse mit Oliven & Pepperoni

        Luftgetrockneter Schinken mit Honigmelonen – Spalte

        Fischauswahl mit Lachs & Forellenfilets + Sahnemeerrettich

        Brot !!!

 

Hauptgerichte:

Schweinelachse (Braten!) mit feiner Parmesan – Kräuter -Kruste

Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Currysoße

        Basmatireis ,Spätzle ,Rahmsoße

 

Linguine  in feiner Spinat – Gorgonzola - Sahnesoße

        Vegetarische Gemüselasagne

 

Nachtisch:

        Hausgemachtes Tiramisu

        Obstsalat mit frischen , erfrischenden Früchten