Buffet-Vorschlag 11

Suppe:             feine Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern

 

Vorspeisen/Salate:            

Auswahl verschiedener Schinkenspezialitäten

        Gefüllte gratinierte Champignonköpfe

        Tomate – Mozzarella – Spieße mit frischem Basilikum

        Gefüllte Tomaten mit Gorgonzolacreme

        Hausgemachter Kartoffelsalat

        Diverse Blattsalate + Dressing

        Brot

 

Hauptgericht:

        Kalbsschnitzel „natur“ mit feiner Waldpilzrahmsoße

        Hausgemachte Fleischküchle

        Spätzle ,Kartoffelgratin ,gemischte Gemüseplatte

       

        Käsetortellini in fruchtiger Tomatensoße mit ital. Kräutern

 

       

Nachtisch:

verschiedene Hart- und Weichkäsespezialitäten mit

Weintrauben & Salzgebäck

 

Fruchtiges Waldbeerenkompott