Buffet-Vorschlag 12

 Suppe:     feine Tomatencremesuppe

 

Vorspeisen/Salate:     

Honig – Melonenspalten mit luftgetrocknetem Schinken

        gratinierte Champignonköpfe

        Mariniertes Gemüse “mediterane Art“

        Pikanter Rindfleischsalat

        Bunte Blattsalate mit Vinaigrette

        Tomate – Mozarella mit frischem Basilikum

Ganzer pochierter Lachs mit Sc. Remoulade

Brot

 

Hauptgericht:   

Schweinelendchen mit Pilzen im Blätterteigmantel

Putenmedaillons in Parmesan – Ei - Hülle

        Kartoffelgratin ,Spätzle ,Rahmsoße mit Waldpilzen

 

        Lasagne Bolognese

        Linguine nit Gemüse in feiner Sahnesoße

               

Nachtisch :

Versch. Hart – und Weichkäsespezialitäten

mit Weintrauben und Salzgebäck

 

Hausgemachte mousse au chocolat