Buffet-Vorschlag 3

Suppe:             Hochzeitssuppe (Rinderbrühe mit versch. Einlagen)

 

 

Vorspeisen/

Salate:     

Honig – Melonenspalten mit luftgetrocknetem Schinken

                Gefüllte gratinierte Champignonköpfe

                Panierte ,frittierte Auberginenscheiben mit Knoblauchdip

                Mariniertes Gemüse “mediterane Art“

                Ganze Tomaten mit Gorgonzolacreme gratiniert

                Pikanter Rindfleischsalat

                Gemischte Fischplatte (Räucherlachs ,Forellenfilets...)

 

Hauptgericht:   

Kalbsschnitzel „natur“ mit feiner Waldpilzrahmsoße

                Krustenbraten vom Schwein

                vegetarische Gemüselasagne

 

Beilagen :  Hausgemachte Spätzle

                Hausgemachte Serviettenknödel

Nachtisch : Verschiedene Hart-und Weichkäsespezialitäten mit Weintrauben und Salzgebäck