Buffet-Vorschlag 4

Suppe:      feine Tomatencremesuppe mit ital. Kräutern

 

Vorspeisen/

Salate:             

                Tomate - Mozzarella - Spieße mit frischem Basilikum

                mariniertes Gemüse “mediterane Art”

                hausgemachter Kartoffelsalat

                pikanter Rindfleischsalat

                bunte  Blattsalate mit 2 Dressings

                bunte Rohkostauswahl

 

Hauptgerichte:

                Gemischter Braten mit Rinderbraten & Schweinsbraten

                Gefüllte Kalbsbrust

                Bratensoße / Rahmsoße mit grünem Madagaskarpfeffer

 

Beilagen:  

                Kartoffelgratin mit Käsekruste

                Hausgemachte Spätzle mit Weckbrösel

                Gemischte Gemüseplatte (Blumenkohl ,Brocoli ,Karotten...)

 

 

Nachtisch: hausgemachte Mousse au chocolat

                Obstsalat von frischen Früchten

                Käseplatte mit Weintrauben und Salzgebäck