Buffet-Vorschlag 7

Suppe:

Festtagssuppe (Klare Brühe mit Einlage :Maultäschle , Flädle, Markklößchen ,Butterklöschen....)

 

Vorspeisen / Salate:   

-   bunte Blattsalate mit Himbeerdressing und Kräutercroutons

-         pikanter Rindfleischsalat

-         ganzer pochierter Lachs mit Sc. Remoulade

-         Schinken – Spargel – Röllchen mit gekochtem & rohem Schinken

 

                       

Hauptgerichte:  

- Rinderfilet am Stück mit Sauce Bernaise 

        - Schweinefilet mit Pilzen in  Blätterteighülle

                       

Beilagen:   - Kroketten, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin

                - Auswahl verschiedener Gemüse

- Rahmsößle, Bratensoße ,Sc. Bernaise

 

Nachtisch  :

        - Hausgemachte mousse au chocolat

        - Gefüllte Dessertbirne (süß & auch herzhaft)

        - Käseauswahl mit Träubchen