Buffet-Vorschlag 8

Suppe:             Broccollirahmesuppe

 

Vorspeisen/

Salate:             

                Pochierter Lachs mit Sauce Remoulade

                Tomate - Mozzarella - Spieße mit frischem Basilikum

                hausgemachter Kartoffelsalat

                Oliven / Pepperoni 

                bunte Blattsalate mit 2 Dressings zur Auswahl

                Rohkostplatte (Tomate ,Gurke ,Paprika...)

 

Hauptgerichte:

                Kräftiger Rinderbraten

                Schweinefilet mit Pilzen im Blätterteigmantel

                Bratensoße / Rahmsoße mit Waldpilzen

Beilagen:  

                Kartoffelgratin

                Hausgemachte Spätzle mit Butter-Weck-Brösel

                Hausgemachter Kartoffelsalat

                Auswahl sommerlicher Sommergemüse

 

Nachtisch: hausgemachte Mousse au chocolat

                Obstsalat von frischen Früchten

 

                Verschiedene Hart – u. Weichkäses

                mit Weintrauben und Salzgebäck