Buffet-Vorschlag 9

SUPPEN:      - herzhafte  Allgäuer Käsesuppe

 

SALATE / VORSPEISEN:

 

                   - Vogerlsalat mit Himbeeressigdressing ,Kracherle & Speck

                   - Käseplatte mit versch. Käsespezialitäten (Bergkäse ,Obazta...)

- kleines rustikales Schinkenbrett mit diversen Schinkenspezialitäten

                   - versch. Dauerwürscht’ls (Landjäger ,Debreziner ,Pfefferbeißer...)

- rustikales Bauernbrot & Bauernbaguette

 

HAUPTSPEISEN:

-         Schupfnudelpfanne mit Kraut & Speck

-         Allgäuer Käsespätzle mit abgebräunten Zwiebeln

-         Serviettenknödel mit Butter – Weck – Brösel

-         Schweinsbraten „Burgund“ mit viiiel Soße (mit versch. Pilzen) dabei

 

NACHSPEISEN:

-         Apfelstrudel mit lauwarmer Vanillesoße